Herzogin Kartoffeln

Herzogin Kartoffeln
Herzogin Kate ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Ei, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergament oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die gekochten Kartoffeln auf ein Backblech und legen Sie sie 10 bis 15 Minuten in den Ofen, bis sie auf der Oberfläche leicht getrocknet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und durch eine Reiser- oder Lebensmittelmühle verarbeiten. 5 Minuten in einer Schüssel abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Fügen Sie das Eigelb, Butter, ein paar großzügige Prisen Salz, eine großzügige Prise Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und 3/4 Tasse Sahne hinzu. Rühren Sie mit einem Gummispatel zu kombinieren. Probieren Sie und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln ausreichend gesalzen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Übertragen Sie auf einen großen Spritzbeutel und Rohr durch eine große Sternspitze in einer kreisförmigen / Aufwärtsspirale Bewegung auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Machen Sie eine Eiwäsche, indem Sie das ganze Ei mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne mischen. Bürsten Sie die Rohrkartoffeln leicht mit der Eiwäsche. (Dies ist etwas einfacher, wenn Sie die Rohrkartoffeln etwa eine halbe Stunde lang kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
An den Rändern goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Auf einer hübschen Platte servieren!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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