Herzogin Kartoffeln
Herzogin Kate ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Ei, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergament oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Legen Sie die gekochten Kartoffeln auf ein Backblech und legen Sie sie 10 bis 15 Minuten in den Ofen, bis sie auf der Oberfläche leicht getrocknet sind.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und durch eine Reiser- oder Lebensmittelmühle verarbeiten. 5 Minuten in einer Schüssel abkühlen lassen.
Fügen Sie das Eigelb, Butter, ein paar großzügige Prisen Salz, eine großzügige Prise Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und 3/4 Tasse Sahne hinzu. Rühren Sie mit einem Gummispatel zu kombinieren. Probieren Sie und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln ausreichend gesalzen wurden.
Übertragen Sie auf einen großen Spritzbeutel und Rohr durch eine große Sternspitze in einer kreisförmigen / Aufwärtsspirale Bewegung auf das vorbereitete Backblech.
Machen Sie eine Eiwäsche, indem Sie das ganze Ei mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne mischen. Bürsten Sie die Rohrkartoffeln leicht mit der Eiwäsche. (Dies ist etwas einfacher, wenn Sie die Rohrkartoffeln etwa eine halbe Stunde lang kühlen.)
An den Rändern goldbraun backen.
Auf einer hübschen Platte servieren!