Hibiskus-marinierte Lammkeule ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lammkeule, Knoblauchzehen, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Mariniertes Lamm, und Marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser mit Knoblauch und Pfefferkörnern zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Wasser
2
Hibiskusblüten hinzufügen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Gießen Sie die Marinade durch ein feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf Feststoffe und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Fügen Sie Zucker hinzu, rühren Sie bis zur Auflösung und kühlen Sie bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
1
Entfernen Sie das meiste Fett vom Lamm und legen Sie das Lamm in eine doppelte Schicht verschließbarer Plastiktüten mit Marinade. Marinieren Lamm, gekühlt, Drehen Beutel über ein- oder zweimal, 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
1
Nehmen Sie das Lamm aus dem Beutel, reservieren Sie die Marinade und geben Sie es in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es zu halten. Lamm trocken tupfen und mit Öl einreiben, dann großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Ofen auf 450 ° F vorheizen Lamm im oberen Drittel des Ofens und Hitze auf 350 ° F reduzieren Braten, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Beins (ohne Knochen zu berühren) 125 ° F registriert, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
3
Übertragen Sie das Lamm auf eine Platte, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 15 bis 25 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt auf etwa 135 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Während das Lamm steht, gießen Sie die Marinade in die Bratpfanne. Straddle Pfanne über 2 Brenner und kochen Marinade, Abkratzen braune Stücke, bis auf etwa reduziert 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Fügen Sie alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben, und verquirlen Sie sie mit Gelee, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelee
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Butter hinzufügen und die Pfanne wirbeln oder schütteln, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in ein Saucenboot, um sie mit Lamm zu servieren.