Hickory Zog Schweinefleisch

Hickory Zog Schweinefleisch
Hickory Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 294 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hickory geräuchertes Pulled Pork, Hickory-Geräucherter Grill Pulled Pork Sandwiches, und Hickory-Slow-Cooker Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Holzspäne in Wasser tauchen; Gewicht mit einem Brett oder Teller. Chips 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Drain.
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Chilipulver und schwarzen Pfeffer und rühren Sie gut um. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten der Schweineschulter. Lose mit Folie abdecken; Schweinefleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SchweineschulterSchweineschulter
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Grillgestell beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
MesserMesser
PfannePfanne
5
Pfanne auf Heizelement oder über Kohlen legen; 1 Tasse eingeweichte Holzspäne in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
7
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in unpierced Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Chips 5 Minuten oder bis zum Rauchen stehen lassen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
9
Grillgestell mit Kochspray beschichten. Grillgestell an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell bei indirekter Hitze. Schließen deckel, und grill 3 stunden, aufrechterhaltung einer konstanten temperatur von 275; hinzufügen 1/2 tasse eingeweicht holz chips alle 45 minuten. Grill Schweinefleisch weitere 3 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in Schweinefleisch Register eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
11
Wickeln Sie Schweinefleisch in Hochleistungsaluminiumfolie ein und kochen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis Schweinefleisch 19 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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