Hickory Zog Schweinefleisch
Hickory Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 294 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hickory geräuchertes Pulled Pork, Hickory-Geräucherter Grill Pulled Pork Sandwiches, und Hickory-Slow-Cooker Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
Holzspäne in Wasser tauchen; Gewicht mit einem Brett oder Teller. Chips 30 Minuten einweichen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Chilipulver und schwarzen Pfeffer und rühren Sie gut um. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten der Schweineschulter. Lose mit Folie abdecken; Schweinefleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grillgestell beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Pfanne auf Heizelement oder über Kohlen legen; 1 Tasse eingeweichte Holzspäne in die Pfanne geben.
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in unpierced Pfanne.
Chips 5 Minuten oder bis zum Rauchen stehen lassen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Grillgestell mit Kochspray beschichten. Grillgestell an Ort und Stelle setzen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell bei indirekter Hitze. Schließen deckel, und grill 3 stunden, aufrechterhaltung einer konstanten temperatur von 275; hinzufügen 1/2 tasse eingeweicht holz chips alle 45 minuten. Grill Schweinefleisch weitere 3 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in Schweinefleisch Register eingefügt.
Wickeln Sie Schweinefleisch in Hochleistungsaluminiumfolie ein und kochen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis Schweinefleisch 19 erreicht
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Zerkleinern.