Himbeer & amaretti crunch Kuchen

Himbeer & amaretti crunch Kuchen
Himbeer & Amaretti Crunch Cake ist ein Dessert, das 6 serviert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 12g protein, und 42g Fett. 342 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Punnet Himbeere, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Amaretti-Kekse, Zitrone und Amaretti Semifreddo mit Himbeersauce, und Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse).

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 140C /konventionelle 160C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Base Line eine 20cm runde Kuchenform mit lockerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Butter, Puderzucker, Eier, Mehl und gemahlene Mandeln in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Handbesen schlagen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Kuchenmischung in der ausgekleideten Dose verteilen. Streuen Sie über die Hälfte der Amaretti, dann ein Drittel der Himbeeren. Sehr leicht in die Kuchenmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
5
Dessertlöffel der restlichen Kuchenmischung über die Amaretti und Himbeeren geben und gleichmäßig verteilen. Die restlichen Amaretti und die Hälfte der restlichen Himbeeren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
VerbreitenVerbreiten
6
55-60 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
7
Cool für 15 Minuten in der Dose. Führen Sie ein Messer um die Kante und stellen Sie sich heraus. Es wird bis zu 2 Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Zum Servieren eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Mit den restlichen Himbeeren und etwas saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme
HimbeerenHimbeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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