Himbeer Brownies
Himbeer-Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokolade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer Brownies, Himbeer Brownies, und Himbeer Brownies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Linie eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Folie, so dass ein 2-Zoll-Überhang auf jeder kurzen Seite. Mit Kochspray besprühen.
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Butter und halbsüße Schokolade unter häufigem Rühren schmelzen.
In eine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zucker, Eier und Vanille einrühren, Mehl und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Teig in die Auflaufform geben. Marmelade in eine kleine Schüssel geben und kräftig umrühren, um sie zu lockern.
Marmelade gleichmäßig über den Teig träufeln und mit einem Löffel leicht einrühren.
Backen, bis die Oberseite ausgehärtet ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Wenn vollständig abgekühlt, führen Sie ein Messer um Kanten ohne Folie. Mit Foliengriffen Brownies aus der Pfanne heben, auf ein Schneidebrett legen und Folie abziehen.
In 24 Quadrate schneiden, dann Quadrate auf der Diagonale halbieren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.