Himbeer-Creme-Tassen

Himbeer-Creme-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halb und halb, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse French Toast Cups mit Himbeersirup, Himbeer-Käsekuchen-Tassen, und Himbeermousse in Schokoladenbechern.

Anweisungen

1
Gelatine in einem kleinen Topf über halb und halb streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
3
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel. Gelatinemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie 1/2 Himbeeren unter 4 (6- Unze) Ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Sahnemischung über Beeren gießen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
CremeCreme
6
Mit restlichen Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin