Himbeer-geküsste Kokosnussriegel

Himbeer-geküsste Kokosnussriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie himbeergeküsste Kokosnussriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Eiweiß, Baker's Angel Floke Coconut und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer-Kokos-Riegel, Hafer-, Kokos- und Himbeerriegel, und Himbeer-Kokos-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Linie 9-zoll quadratische pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten; spray mit kochen spray. Ordnen Sie Cookies, in einer Schicht, auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie Kokosnuss, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eiweiß und Extrakt hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig über Kekse verteilen. Drop kleine Löffel Marmelade über Kokosnuss-Mischung; wirbeln sanft mit Messer zu marmorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Backen 28 bis 30 min. oder bis Mitte ist fast gesetzt und Kanten sind goldbraun. Vollständig abkühlen. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu nehmen, bevor Sie es in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin