Himbeer-Gewürz-Kuchen
Himbeer-Gewürz-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 742 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1162 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Kakaobutter, Buttermilch, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, Orangen-Gewürzkuchen mit Cran-Himbeer-Füllung und Vanilleschoten-Zuckerguss, und Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
3 x 20cm Kuchenformen mit Backpapier einfetten und auslegen. Alle Kuchenzutaten in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Zwischen den Dosen teilen und 25 Minuten backen, bis ein Spieß sauber herauskommt. Zum Abkühlen auf Drahtgestelle stellen.
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei Hälften. Marmelade und Himbeeren zusammen pürieren, dann auf 5 Kuchenhälften verteilen und 1 obere Hälfte frei lassen. Sandwich zusammen, mit dem einfachen Kuchen an der Spitze. Legen Sie einen Teller und Frischhaltefolie gründlich. Drehen Sie eine Kuchenform wie einen Hut um und füllen Sie sie mit 3 x 400 g Lebensmitteldosen. Über Nacht gehen lassen.
Zum Schluss Butter, Käse und Puderzucker verquirlen und über den Kuchen verteilen. Wenn Sie möchten, mit zusätzlichen Himbeeren und etwas Puderzucker dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Gewürzkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.