Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Cha Cha Chowder könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kabeljau-Chowder, Yamswurzel, und Kabeljau-Chowder für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Gemüsebrühe, Thymian, Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Kratzen Sie mit der Rückseite eines Bankschabers die "Milch" von den Maiskolben in den Topf. Dann die Maiskolben ebenfalls in den Topf geben. 20 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie die Maiskolben, Lorbeerblatt und Thymian. Das ist dein Maisvorrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Lorbeerblatt
Thymian
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Topf
2
In einem anderen großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Poblanos und Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Langsam die Maisbrühe, dann die Maiskörner und die Kartoffeln hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Würze
Poblano Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Aktie
4
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und vorsichtig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie dies zurück in den Topf und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu. Verdünnen Sie die Suppe mit zusätzlichem Wasser, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mit ein paar Prisen geräuchertem Paprika und etwas gehacktem Koriander garnieren.