Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeer- Limonade Bundt Kuchen, Himbeer-Limonade, und Himbeer-Limonade-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. In einer kleinen Schüssel heißes Wasser und Gelatine mischen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Gelatine
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, 1/4 tasse der gelatine mischung, 1/4 tasse der limonade konzentrat, die wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Eiweiß
Kuchen-mix
Gelatine
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen. Reserve restliche Gelatinemischung und Limonadenkonzentrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 25 bis 31 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Stecken Sie warmen Kuchen jeden Zoll mit Gabelzinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
1 Esslöffel der reservierten Gelatinemischung in eine mikrowellengeeignete Puddingschale oder eine kleine Schüssel geben. In einer anderen kleinen Schüssel restliche Gelatinemischung und restliches 1/4 Tasse Limonadenkonzentrat mischen; langsam über den Kuchen gießen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Vanillepudding
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In mittlerer Schüssel zusammenfalten Zuckerguss und geschlagenes Topping; Frostkuchen. Mikrowelle 1 Esslöffel Gelatine-Mischung aufgedeckt auf hohe 10 Sekunden zu verflüssigen. Mit 1/4 Teelöffel Messlöffel, legen Sie kleine Tropfen Gelatine-Mischung über Zuckerguss; mit Löffel oder Zahnstocher, wirbeln Gelatine in Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Zuckerguss
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messlöffel
Mikrowelle
Zahnstocher
Schüssel
7
Jedes Stück mit Himbeeren und Zitronenschalenstreifen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.