Himbeer-Mandel-Gitter-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Konditoren Zucker, blanchierte Mandeln, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Mandel-Gitter-Torte, Himbeer-Mandel-Torte, und Himbeermarmelade-Torte mit Mandel-Crumble.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butterwürfel hinzu und pulsieren Sie, bis der größte Teil der Mischung grober Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eigelb und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann in Mehlmischung beträufeln und pulsieren, bis der Teig nur eine Kugel bildet. Den Teig in 2 Kugeln teilen, eine etwas größer als die andere, und dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben glätten. Chill, jede Scheibe in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
4
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pinsel tart pan (einschließlich Seiten) mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Rollen Sie eine etwas größere Teigscheibe aus (halten Sie die verbleibende Scheibe gekühlt) zwischen 2 Blatt Plastikfolie in eine sehr dünne 11-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Entfernen Sie obere Blatt Plastikfolie und invertieren Teig in Torte Pfanne, Drücken Sie vorsichtig zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
8
Rollen Sie über Oberkante der Pfanne mit Nudelholz Rand zu trimmen, dann entfernen Sie Plastikfolie und verwerfen Garnituren. Prick alle über boden der schale (aber nicht seiten) leicht mit einer gabel, dann chill in gefrierschrank 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
Pfanne
9
Die gekühlte Schale mit Butterfolie auslegen (Butterseite nach unten) und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen, bis Rand ist blass golden und Gebäck wird unter Gewichte gesetzt, 20 bis 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Schale, bis der Boden golden ist, 7 bis 10 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Himbeeren, Zucker und Mehl in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf verrühren, dann bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aus den Beeren eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Beeren
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
1
Pulse Mandeln mit Mehl und Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Mandelextrakt hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
1
Mandelmischung gleichmäßig über den Boden der gekühlten Gebäckschale zerbröckeln. Himbeerfüllung umrühren und gleichmäßig über die Mandelmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Himbeeren
Mandel
Verbreiten
2
Restliche Teigscheibe zwischen 2 Blatt Plastikfolie in eine 10-Zoll-Runde (weniger als 1/8 Zoll dick) ausrollen und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
3
Entfernen Sie das oberste Blatt Plastikfolie und schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer in 12 (1/2 Zoll breite) Streifen, dann frieren Sie die Streifen 5 Minuten auf dem Backblech ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Messer
4
Legen Sie 6 Streifen über Himbeerfüllung (1 Zoll auseinander), Plastikfolie wegwerfen und Enden auf Rand der Kruste drücken. Ordnen Sie 6 weitere Streifen diagonal über die ersten Streifen (1 Zoll auseinander) an, um ein Gitter mit rautenförmigen Räumen zu bilden. Reparieren Sie alle zerbrochenen Teigstücke, indem Sie sie vorsichtig zusammendrücken. Schneiden Sie die Kanten aller Streifen bündig mit der Oberkante der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kruste
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
5
Backen Sie Torte, bis die Kruste golden ist, 25 bis 30 Minuten. Cool in pfanne auf rack 10 minuten, dann entfernen seite der pfanne und kühlen torte vollständig, über 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
*Teig, zu Scheiben geformt, aber nicht ausgerollt, kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.*Himbeer- und Mandelfüllungen können 1 Tag im Voraus hergestellt und separat gekühlt, abgedeckt werden. Himbeerfüllung vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.