Himbeer-Nuss-Butterkuchen

Himbeer-Nuss-Butterkuchen
Himbeer-Nuss-Butterkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Pekannüsse, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), Gelbe Butter Himbeer Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme, und Datum und Mutter Power Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und mehl ein 9 zoll rohr pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Trennen Sie die Eier. In einer Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die Butter mit dem Zucker schlagen, bis sie gründlich eingecremt ist. Schlagen Sie das Eigelb, dann die Marmelade, Vanilleextrakt und dunklen Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
Dunkler RumDunkler Rum
ButterButter
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren. Die Mehlmischung in die Rahmmischung schlagen und die Nüsse einrühren. Rühren Sie etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes in den Teig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig, aber gründlich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 65 bis 70 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Macht ungefähr 12 Portionen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin