Himbeer-Pfirsich-Parfait-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 578 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Mandeln, Eigelb, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Pfirsich-Parfait-Kuchen, Pfirsich-Himbeer-Frühstückskuchen, und Pfirsich-Parfait-Torte.
Anweisungen
1
9-Zoll-Springformpfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Makronen, Mandeln und Zitronenschale im Prozessor fein mahlen. Drücken Sie die Hälfte der Mischung über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Pfirsiche im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
Püree in einen tiefen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert, oft umrühren, etwa 10 Minuten (Farbe des Pürees wird leicht dunkler).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Transfer in schüssel und kühlen, bis cool, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Himbeeren im Mixer pürieren. Durch Sieb über mittlerer Schüssel abseihen und drücken, um so viel Obst wie möglich zu extrahieren. Chill-Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Extrahieren
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
1/4 Tasse Sahne, Eigelb, Zucker, Maissirup und Butter in einer großen Metallschüssel verquirlen, um sie zu kombinieren. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Eigelb
Butter
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
7
Wischen Sie ständig, bis Parfait Basis verdickt und Thermometer in Basis bei 160 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
8
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen mixer, schlagen parfait basis bis wogend und vollständig kühl, über 8 minuten. Teilen Sie zwischen 2 mittelgroßen Schalen (etwa 1 Tasse Parfaitbasis in jeder Schüssel). Die restlichen 2 1/4 Tassen Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie kühles Pfirsichpüree und Schnaps in 1 Parfait-Basis, dann falten Sie die Hälfte der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schnaps
Creme
Pfirsich
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Pfirsichparfait in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Restliche Makronen-Mischung darüber streuen.
11
Platz im Gefrierschrank.
12
Falten Sie 1 Tasse Himbeerpüree (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren) in die Parfaitbasis in der zweiten Schüssel. Restliche Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Parfait über Makronen-Mischung in Pfanne verteilen. Abdecken; mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Falten Sie 30x7-Zoll-Streifen Aluminiumfolie der Länge nach in zwei Hälften, um 30x3 1/2-Zoll-Streifen zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Mikrowelle weiße Schokolade in Glasschüssel für 10-Sekunden-Intervalle, bis Schokolade gerade zu schmelzen beginnt; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Gießen Sie in kleine wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Cut spitze off 1 ecke der tasche. Rohr weiße Schokolade über Folienstreifen in Spitzen-Design.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Lassen Sie stehen, bis Schokolade Sets, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
6
Mit beheizten messer, schneiden um parfait kuchen zu lösen; entfernen pan seiten. Halten Sie den Folienstreifen aufrecht und parallel zum Boden des Kuchens, legen Sie 1 Ende gegen den Kuchen, weiße Schokoladenseite hinein. Drücken Sie vorsichtig Streifen vollständig um Kuchen wie ein Zaun, so dass Überhang. 10 Minuten einfrieren. Ab dem Überhang die Folie vorsichtig abziehen. Schneiden Sie den Schokoladenüberhang ab. Abdecken; Kuchen bis zu 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Himbeeren in einer großen Schüssel; Kompott mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich umrühren. Himbeeren auf Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kuchen in Keile schneiden.
3
Mit Kompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
1
Lindt und Perugina White Chocolate haben in unserer Testküche die besten Ergebnisse erzielt.