Himbeer-Rhabarber-Ingwer-Marmelade
Himbeer-Rhabarber-Ingwer-Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pomonas universelles Pektin, Zucker, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 8%. icht so groß. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Rhabarber Himbeersauce mit einem Kuss Ingwer, und Rustikale Rhabarber-Himbeer-Törtchen mit Ingwer und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Rhabarber und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber 10 bis 12 Minuten zusammenbricht. In der Zwischenzeit die Himbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Sie sollten 1/2 Tasse haben.
Messen Sie den gedünsteten Rhabarber. Sie sollten 4 Tassen. Den Rhabarber und die pürierten Himbeeren in den Topf geben.
Zitronenschale und Saft und Kalziumwasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung, den kristallisierten Ingwer und den geriebenen Ingwer hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.