Himbeer-Sauerrahm-Krümelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cranberry-Sauerrahm-Krümelkuchen, Sauerrahm-Bananen-Toffee-Krümelkuchen, und Blueberry Pfirsich Saure Sahne Krümel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform einfetten und mehlen.
Rühren Sie 1 Tasse Mehl, 2/3 Tasse Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel zusammen; Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, bis die Mischung krümelig wird. Beiseite.
Mischen Sie 1 3/4 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Eier, Sauerrahm und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung in der großen Schüssel hinzu und schlagen Sie, bis Sie einen glatten und flauschigen Teig erhalten, ca.
In die vorbereitete Pfanne gießen; mit einer gleichmäßigen Schicht Himbeeren bedecken.
Streuen Sie den Belag über die Himbeeren.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 38 bis 42 Minuten. Auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen, bevor die Seiten entfernt werden. Staub mit Konditorzucker zum Servieren.