Himbeer-Schokoladen-Gelatine

Himbeer-Schokoladen-Gelatine
Himbeer-Schokoladen-Gelatine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Gelatinepulver, halb und halb, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geformt Himbeer-Gelatine, Himbeer-Gelatine-Ring, und Cran-Himbeer-Gelatine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Himbeeren mit 3/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Hälfte des Himbeerpürees in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Streuen Sie 4 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen. Das heiße Himbeerpüree einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann das restliche Himbeerpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sprühen Sie neun 5-Unzen-Pappbecher mit Kochspray. Füllen Sie jede Tasse etwa drei Viertel voll mit der Himbeergelatinemischung. Kühlen, bis die gelatine beginnt einstellung aber die oberfläche ist immer noch klebrig, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
In der Zwischenzeit die Hälfte und die Hälfte und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Die Schokoladenmischung einfüllen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZwergbonbonsZwergbonbons
10
Gießen Sie die Schokoladengelatinemischung in die Tassen oben auf der Himbeergelatine und kühlen Sie sie, bis sie vollständig eingestellt sind, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZwergbonbonsZwergbonbons
11
Entformen Sie die Gelatine: Drehen Sie die Tassen auf Teller und reißen Sie das Papier vorsichtig ab. Top mit Schlagsahne und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
ZwergbonbonsZwergbonbons
12
Foto von Jonathan Kantor
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin