Himbeer-Schokoladen-Gelatine
Himbeer-Schokoladen-Gelatine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Gelatinepulver, halb und halb, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geformt Himbeer-Gelatine, Himbeer-Gelatine-Ring, und Cran-Himbeer-Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Himbeeren mit 3/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Die Hälfte des Himbeerpürees in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Streuen Sie 4 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen. Das heiße Himbeerpüree einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann das restliche Himbeerpüree einrühren.
Sprühen Sie neun 5-Unzen-Pappbecher mit Kochspray. Füllen Sie jede Tasse etwa drei Viertel voll mit der Himbeergelatinemischung. Kühlen, bis die gelatine beginnt einstellung aber die oberfläche ist immer noch klebrig, über 45 minuten.
In der Zwischenzeit die Hälfte und die Hälfte und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren glatt.
Streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen.
Die Schokoladenmischung einfüllen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Gießen Sie die Schokoladengelatinemischung in die Tassen oben auf der Himbeergelatine und kühlen Sie sie, bis sie vollständig eingestellt sind, etwa 3 Stunden.
Entformen Sie die Gelatine: Drehen Sie die Tassen auf Teller und reißen Sie das Papier vorsichtig ab. Top mit Schlagsahne und Himbeeren.