Himbeer-Schokoladen-Gelatine

Himbeer-Schokoladen-Gelatine
Himbeer-Schokoladen-Gelatine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Gelatinepulver, halb und halb, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geformt Himbeer-Gelatine, Himbeer-Gelatine-Ring, und Cran-Himbeer-Gelatine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Himbeeren mit 3/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Hälfte des Himbeerpürees in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Streuen Sie 4 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen. Das heiße Himbeerpüree einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann das restliche Himbeerpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Sprühen Sie neun 5-Unzen-Pappbecher mit Kochspray. Füllen Sie jede Tasse etwa drei Viertel voll mit der Himbeergelatinemischung. Kühlen, bis die gelatine beginnt einstellung aber die oberfläche ist immer noch klebrig, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
In der Zwischenzeit die Hälfte und die Hälfte und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
8
Streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Schokoladenmischung einfüllen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
10
Gießen Sie die Schokoladengelatinemischung in die Tassen oben auf der Himbeergelatine und kühlen Sie sie, bis sie vollständig eingestellt sind, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
11
Entformen Sie die Gelatine: Drehen Sie die Tassen auf Teller und reißen Sie das Papier vorsichtig ab. Top mit Schlagsahne und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
ZwergbonbonsZwergbonbons
12
Foto von Jonathan Kantor
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin