Himbeer-Schokoladen-Gelatine

Himbeer-Schokoladen-Gelatine
Himbeer-Schokoladen-Gelatine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Gelatinepulver, halb und halb, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geformt Himbeer-Gelatine, Himbeer-Gelatine-Ring, und Cran-Himbeer-Gelatine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Himbeeren mit 3/4 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Hälfte des Himbeerpürees in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Streuen Sie 4 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen. Das heiße Himbeerpüree einrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann das restliche Himbeerpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Sprühen Sie neun 5-Unzen-Pappbecher mit Kochspray. Füllen Sie jede Tasse etwa drei Viertel voll mit der Himbeergelatinemischung. Kühlen, bis die gelatine beginnt einstellung aber die oberfläche ist immer noch klebrig, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
In der Zwischenzeit die Hälfte und die Hälfte und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter Rühren glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
8
Streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Die Schokoladenmischung einfüllen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZwergbonbonsZwergbonbons
10
Gießen Sie die Schokoladengelatinemischung in die Tassen oben auf der Himbeergelatine und kühlen Sie sie, bis sie vollständig eingestellt sind, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZwergbonbonsZwergbonbons
11
Entformen Sie die Gelatine: Drehen Sie die Tassen auf Teller und reißen Sie das Papier vorsichtig ab. Top mit Schlagsahne und Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
ZwergbonbonsZwergbonbons
12
Foto von Jonathan Kantor
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin