Himbeer-Schokoladen-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Amaretti Torten, Mini Mehllose Schokoladentörtchen, und Gemüse-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mantel 9 muffin tassen mit kochen spray, und staub mit 2 esslöffel kakao. Beiseite.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Konserven und halb und halb hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Konserven schmelzen.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Kakao hinzufügen und glatt rühren.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Eiersatz in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eiersatzmischung hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Mehl hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Vanille einrühren.
Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen. Löffel 1 Teelöffel Fudge Topping in der Mitte jeder Torte.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind und die Mitte weich ist. Kühl 2 Minuten. Führen Sie ein dünnes, flexibles Messer um den Rand jeder Muffinschale. Tortes vorsichtig auf ein Backblech legen und auf Dessertteller geben.
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Konserven und 1 1/2 Teelöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis Konserven schmelzen; rühren, bis glatt.
1 Teelöffel Himbeersauce über jede Torte träufeln; jeweils mit 1/2 Teelöffel Puderzucker bestäuben.