Himbeer-Schokoriegel
Himbeer-Schokoriegel benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schokolade Himbeer-Riegel, Schokolade Himbeer-Riegel, und Himbeer Heiße Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mehl, Zucker und Butter oder Margarine mischen. Drücken Sie in den Teig einer 13x9 Zoll eingefetteten Backform.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten.
Himbeeren, Orangensaft und Maisstärke in einer 1-Liter-Saucenpfanne mischen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren für 1 Minute.
10 Minuten abkühlen lassen.
Schokoladenstückchen über die gebackene Kruste streuen und die Himbeermischung darüber löffeln.
Backen Sie bei 350 Grad F (1715 Grad C) für 20 Minuten oder bis die Himbeermischung abgekühlt ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Falls gewünscht, mit zusätzlicher geschmolzener Schokolade beträufeln.
In 2x1 Zoll Quadrate schneiden.