MCP® Pfeffergelee
MCP® Pepper Jelly ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 80 Portionen. mit 46 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, MCP-Pektin, Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen MCP® Traube Gefrierschrank Gelee, MCP® Chokecherry Marmelade, und MCP® kernlose Traubenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den kochenden Wassereindoser, halb voll mit Wasser, zum Köcheln. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Vor dem Befüllen gut abtropfen lassen.
Paprika stielen und halbieren; Samen wegwerfen. Paprika fein hacken oder mahlen. Messen Sie 2 Tassen der vorbereiteten Paprika in großen Topf.
Fügen Sie Wasser und Essig hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, 15 min.
Legen Sie drei Schichten feuchtes Käsetuch oder einen Geleebeutel in eine große Schüssel.
Gießen Sie die Pfeffermischung in ein Käsetuch. Binden Sie das Käsetuch geschlossen; Hängen Sie es auf und lassen Sie es in die Schüssel tropfen, bis das Tropfen aufhört. Drücken Sie vorsichtig. Messen Sie genau 3 Tassen Saft in 6- oder 8-qt. saucepot.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu sprudeln). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollen kochen und kochen genau 2 min., ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Schaum mit Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll der Spitzen. Glasränder und Gewinde abwischen. Mit zweiteiligen Deckeln abdecken. Schrauben Sie die Bänder fest.
Stellen Sie die Gläser auf ein erhöhtes Gestell in den Eindoser. Senken Sie das Rack in den Eindoser. (Wasser muss Gläser von 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu.) Abdecken; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min.
Nehmen Sie die Gläser heraus und stellen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte deckel mit finger. (Wenn die Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht versiegelt und es ist eine Kühlung erforderlich.)