Himbeer- und Mandel-Daumenabdrücke
Himbeer- und Mandel-Daumenabdrücke könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Viele Leute machten dieses Rezept, und 1738 würde sagen, es traf die Stelle. Wenn Sie Zucker, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Mandel-Daumenabdrücke, Himbeer- und Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke, und Himbeer-Pistazien-Daumenabdrücke.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und weißen Zucker glatt rühren.
Mischen Sie in 1/2 Teelöffel Mandelextrakt.
Mehl einrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln rollen und auf ungefettete Backbleche legen. Machen Sie mit Daumen und Finger ein kleines Loch in die Mitte jeder Kugel und füllen Sie das Loch mit Konserven.
14 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen oder leicht gebräunt backen.
1 Minute auf dem Backblech abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren, 3/4 Teelöffel Mandelextrakt und die Milch glatt rühren.
Leicht über warme Kekse nieseln.