Himbeer-weißer Schokoladen-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Himbeer-weiße Schokolade Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Dunkle Schokolade-Himbeere-Kaffee-Kuchen, Aprikose & Weiße Schokolade Kaffee Kuchen, und Himbeer-weißer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett boden und seiten von 10-zoll engel lebensmittel (rohr kuchen) pan mit verkürzung oder kochen spray; leicht mehl. In einer kleinen Schüssel alle Streuselzutaten mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel alle Kaffeekuchenzutaten außer Himbeeren mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, schaben Schüssel gelegentlich.
Zwei Drittel des Teigs in der Pfanne verteilen. Top mit Himbeeren. Restlichen Teig vorsichtig über Himbeeren verteilen.
Streusel über den Teig streuen.
Backen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und top ist goldbraun.
Kühler Kaffeekuchen 10 Minuten. In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, erhitzen Sie alle Glasur Zutaten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Kaffeekuchen aus der Pfanne nehmen.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.