Himbeer-Weißer Schokoladenbrotpudding

Himbeer-Weißer Schokoladenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-weiße Schokoladenbrotpudding. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Schlagsahne, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer- und weißer Schokoladenwaffelpudding, Weiße Schokolade-Himbeer-Pudding-Kuchen, und Schokoladen-Himbeer-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 3-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Vanille, Zucker und Salz mit Schneebesen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Brot hinzufügen; in die Eimischung drücken, bis sie gleichmäßig absorbiert ist. Himbeeren und Backchips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
HimbeerenHimbeeren
BrotBrot
EiEi
4
In Auflauf gießen.
5
Backen abgedeckt 30 minuten; aufzudecken und backen 10 zu 20 minuten länger oder bis goldbraun und set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin