Himbeer-Weißer Schokoladenbrotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-weiße Schokoladenbrotpudding. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Schlagsahne, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer- und weißer Schokoladenwaffelpudding, Weiße Schokolade-Himbeer-Pudding-Kuchen, und Schokoladen-Himbeer-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 3-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Vanille, Zucker und Salz mit Schneebesen gut vermischen.
Brot hinzufügen; in die Eimischung drücken, bis sie gleichmäßig absorbiert ist. Himbeeren und Backchips einrühren.
Backen abgedeckt 30 minuten; aufzudecken und backen 10 zu 20 minuten länger oder bis goldbraun und set.