Kokosnuss Orange Chardonnay Cupcakes

Kokosnuss Orange Chardonnay Cupcakes
Kokosnuss-Orange-Chardonnay-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Meersalz, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orange-Kokos-Cupcakes mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Kokos-Orangen-Cupcakes, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosnuss und Zucker mit der Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
2
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-cupcake-Pfannen mit 24 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
In einer Rührschüssel Zucker, Öl, Eier, Orangensaft, Wein, Vanille, Orangenschale und Zitronenöl mischen und gut mischen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel sieben. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Orangensaftmischung, bis sie angefeuchtet sind. Die Mandarinen und die Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Cupcake Liner 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenölZitronenöl
KokosnussKokosnuss
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
4
Streuen Sie den Belag über jeden Cupcake und backen Sie ihn goldbraun, 17 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Ganache: In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher die Sahne in der Mikrowelle erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
6
Nehmen Sie die Sahne aus der Mikrowelle und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren bis glatt. Leicht abkühlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit dem Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 1/2 den Puderzucker hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Sahne, Vanille und restlichen Zucker hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
10
Zu montieren: Frost jeden cupcake mit einem breiten, flachen "Kissen" Vanille-Zuckerguss. Tauchen Sie jedes Cupcake-Top in Schokoladenganache. Legen Sie sofort 3 kleine Punkte (jeweils etwa 1/16 Teelöffel) weiße Schokolade auf jeden Cupcake. Ziehen Sie die Spitze eines scharfen Messers durch jeden weißen Schokoladenpunkt, beginnend oben und nach unten, um ein Herz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Streuen Sie essbare Goldflocken auf jeden Cupcake, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
CupcakeCupcake

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen425Nüsse jeder Art (gehackt)mandarine Orangen, abgelassenmandarine Orangen, abgelassen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChardonnayChardonnay227Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Schokoladegehackte Schokolade2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflockige Kokosnussflockige Kokosnuss113Nüsse jeder Art (gehackt)flockige Kokosnussflockige Kokosnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensahne oder Milchsahne oder Milch2großEiEi0(kann sein oder überfliegen)2 Paprika, jede Farbe, scharf oder nicht, aus einem heimischen Garten2 Paprika, jede Farbe, scharf oder nicht, aus einem heimischen Garten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2(kann sein oder überfliegen)OrangenschaleOrangenschale7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Gebäckmehl* (Siehe Cook's Note)ungebleichtes Gebäckmehl* (Siehe Cook's Note)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(4 sticks) ungesalzene butter(4 sticks) ungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt4(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschmolzene weiße Schokolade zum garnierenGeschmolzene weiße Schokolade zum garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin