Kokosnuss-Orange-Chardonnay-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Meersalz, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orange-Kokos-Cupcakes mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Kokos-Orangen-Cupcakes, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosnuss und Zucker mit der Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Butter
Zucker
2
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-cupcake-Pfannen mit 24 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
3
In einer Rührschüssel Zucker, Öl, Eier, Orangensaft, Wein, Vanille, Orangenschale und Zitronenöl mischen und gut mischen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel sieben. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Orangensaftmischung, bis sie angefeuchtet sind. Die Mandarinen und die Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Cupcake Liner 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Backpulver
Orangensaft
Orangenschale
Zitronenöl
Kokosnuss
Cupcake
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Rührschüssel
4
Streuen Sie den Belag über jeden Cupcake und backen Sie ihn goldbraun, 17 bis 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für die Ganache: In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher die Sahne in der Mikrowelle erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
6
Nehmen Sie die Sahne aus der Mikrowelle und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren bis glatt. Leicht abkühlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
7
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit dem Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie 1/2 den Puderzucker hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
9
Sahne, Vanille und restlichen Zucker hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Zucker
10
Zu montieren: Frost jeden cupcake mit einem breiten, flachen "Kissen" Vanille-Zuckerguss. Tauchen Sie jedes Cupcake-Top in Schokoladenganache. Legen Sie sofort 3 kleine Punkte (jeweils etwa 1/16 Teelöffel) weiße Schokolade auf jeden Cupcake. Ziehen Sie die Spitze eines scharfen Messers durch jeden weißen Schokoladenpunkt, beginnend oben und nach unten, um ein Herz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Zuckerguss
Weiße Schokolade
Schokolade
Cupcake
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Streuen Sie essbare Goldflocken auf jeden Cupcake, falls gewünscht.