Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Himbeer-weiße Schokolade Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Dunkle Schokolade-Himbeere-Kaffee-Kuchen, Aprikose & Weiße Schokolade Kaffee Kuchen, und Himbeer-weißer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF. Fett boden und seiten von 10-zoll engel lebensmittel (rohr kuchen) pan mit verkürzung oder kochen spray; leicht mehl. In einer kleinen Schüssel alle Streuselzutaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel alle Kaffeekuchenzutaten außer Himbeeren mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Zwei Drittel des Teigs in der Pfanne verteilen. Top mit Himbeeren. Restlichen Teig vorsichtig über Himbeeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Streusel über den Teig streuen.
5
Backen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und top ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Kühler Kaffeekuchen 10 Minuten. In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, erhitzen Sie alle Glasur Zutaten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und dünn genug, um Nieselregen.