Himbeer-weißer Schokoladen-Kaffee-Kuchen

Himbeer-weißer Schokoladen-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Himbeer-weiße Schokolade Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Dunkle Schokolade-Himbeere-Kaffee-Kuchen, Aprikose & Weiße Schokolade Kaffee Kuchen, und Himbeer-weißer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fett boden und seiten von 10-zoll engel lebensmittel (rohr kuchen) pan mit verkürzung oder kochen spray; leicht mehl. In einer kleinen Schüssel alle Streuselzutaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel alle Kaffeekuchenzutaten außer Himbeeren mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zwei Drittel des Teigs in der Pfanne verteilen. Top mit Himbeeren. Restlichen Teig vorsichtig über Himbeeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streusel über den Teig streuen.
5
Backen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und top ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Kühler Kaffeekuchen 10 Minuten. In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, erhitzen Sie alle Glasur Zutaten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Kaffeekuchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
VerglasenVerglasen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin