Himbeer-Zitronen-Jumbo-Muffins
Himbeer-Zitronen-Jumbo-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Puderzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so toll. Versuchen Zitronen-Himbeer-Jumbo-Muffins, Jumbo-Blaubeer-Himbeer-Muffins, und Jumbo-Zitronen-Kaffee-Kuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Himbeeren und Zitronenschale unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Jumbo-Muffinförmchen halb voll.
Bei 350 ° 23-28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Glasurzutaten mischen; über warme Muffins träufeln.