Himbeer-Zitronen-Mini-Muffins
Himbeer-Zitronen-Mini-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Himbeere Mini Muffins, Himbeer-Mandel-Mini-muffins, und Himbeer-Schokolade Mini Muffins.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Fetten Sie eine 24-Tasse-Mini-Muffinform ein.
In einer großen Schüssel Zitronenschale und Zucker einreiben, bis die Schale einige ihrer Öle und Aromen freigesetzt hat. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Geschmolzene Butter in die Schüssel mit Zucker und Schale geben und 1 Minute verquirlen.
Fügen Sie Ei und Schneebesen hinzu, bis sie gut kombiniert sind. Milch einrühren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Zitronensaft einrühren.
Füllen Sie jede Mini Muffin Tasse 3/4 voll mit Teig.
Legen Sie eine Himbeere mit offener Seite nach unten in die Mitte jeder Tasse.
Backen Sie, bis golden und ein Kuchen Tester in ein Muffin kommt sauber, 12 bis 15 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.