Himbeermarmelade-Torte mit Mandel-Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeermarmelade-Torte mit Mandel-Crumble, Himbeer-Mandel-Crumble-Torte, und Himbeermarmelade-Torte mit Mandel-Crumble.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Reserve 1/4 Tasse Mandeln in einer Schüssel zum Topping. Restliche 1 3/4 Tassen Nüsse mit Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie Butter, Mehl und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung Sand ähnelt.
1 Tasse Mehlmischung zu den reservierten Mandeln geben.
Geschlagenes Ei zu restlicher Mehlmischung geben und pulsieren, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Übertragen Sie die Mischung vom Prozessor in eine 9 x 1 Zoll große runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie die Mischung mit bemehlten Fingern auf die untere und obere Seite der Pfanne und backen Sie sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Himbeermarmelade umrühren, um sich zu lösen. Reiben Sie die Mandelmischung in einer Schüssel zwischen Ihren Handflächen, um kleine Klumpen zu bilden.
Tart Shell aus dem Ofen nehmen und Marmelade über den Boden verteilen.
Streuen Mandel-Mischung über Marmelade und backen Torte 15 Minuten. Kühle Torte in der Pfanne auf einem Gestell. Lösen Seite der pfanne mit einem messer, dann entfernen Sie es.
· Sie können Torte 1 Tag im Voraus machen, dann kühlen Sie es vor dem Abkühlen, bedeckt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.