Himbeersorbet und Baiser-Sandwiches
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mandelbaiser mit Himbeersorbet, Himbeersorbet, und Himbeer-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 2 Rechtecke (8 x 12 Zoll) auf Papier. Papier umdrehen und mit Klebeband sichern.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen).
Fügen Sie Essig und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig zwischen den gezeichneten Rechtecken auf und verteilen Sie die Eiweißmischung an den Außenkanten jedes Rechtecks.
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis trocken. Ofen ausschalten; Ofentür teilweise öffnen. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Um Sandwiches zuzubereiten, verteilen Sie Sorbet auf der flachen Seite von 1 Baiser; oben mit dem restlichen Baiser, flache Seite nach unten, sanft drücken. Sandwich fest in Plastikfolie einwickeln; 4 Stunden oder bis fest einfrieren. Auspacken und Sandwich der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 6 (2 x 4-Zoll) Stücke.
Schneiden Sie jedes Stück diagonal in zwei Hälften, um 24 Dreiecke zu bilden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "