Das Rezept Himmel-und-Erde-Tempura-Kuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittere Melone, Maisstärke, Julienne geschnittene Karottenschalen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himmel auf Erden Kuchen, Himmel Und Erde (Himmel und Erde), und Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wählen Sie je nach saisonaler Verfügbarkeit entweder die Winterpfannkuchen oder die Sommerpfannkuchen: Um die Winterpfannkuchen zuzubereiten, Legen Sie die rote Zwiebel in eine Schüssel. Mit einer Gebäckbürste die Scheiben gründlich mit etwas Maisstärke bestäuben. Ziehen Sie vorsichtig, um die Halbmondformen zu trennen, und bestäuben Sie sie erneut mit etwas mehr Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schüssel
2
Die Karotten- und Süßkartoffelschalen in die Schüssel geben und mit der restlichen Maisstärke bestäuben. Toss, um das Gemüse gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Maisstärke
Pflanzlich
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um die Sommerpfannkuchen mit einem Gebäckpinsel herzustellen, bestäuben Sie die bitteren Melonenscheiben gründlich mit etwas Maisstärke und legen Sie sie dann in eine Schüssel. Die Zucchinischeiben und Kabocha-Schalen auf ähnliche Weise bestäuben und in die Schüssel geben; werfen, um sich gleichmäßig zu verteilen. Die zerkleinerten Shiso-Blätter und den Schnittlauch mit Maisstärke bestäuben und in die Schüssel geben; erneut werfen, um sich gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bitterer Kürbis
Shiso Blätter
Maisstärke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kabocha Squash
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schüssel
1
Legen Sie die Eiswürfel in eine kleine Schüssel mit der Hälfte des Wassers. Sieben Sie das Kuchenmehl über das Wasser und rühren Sie, um es leicht zu mischen; Es sollten noch Klumpen sein. Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, ein paar Tropfen auf einmal, bis der Teig die Konsistenz eines dünnen Pfannkuchenteigs hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Eiswürfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen kleinen Wok oder eine kleine, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie das Sesamöl hinzu und erhitzen Sie es langsam. Überprüfen Sie die Temperatur mit einem ungeschminkten langen Holzstäbchen (oder einem Bambusspieß). Kleine Blasen bilden sich um die Spitze, wenn das Öl etwa 350 ° F ist Warten Sie etwa 45 Sekunden länger, damit die Temperatur etwas mehr ansteigt — auf etwa 370 ° F — und testen Sie dann die Öltemperatur mit ein paar Tropfen Teig. Wenn sie leicht sinken, dann an die Oberfläche steigen und schnell pusten, aber nicht färben, ist das Öl fertig. Möglicherweise müssen Sie die Pfannkuchen in Chargen braten, um ein Überfüllen in der Pfanne zu vermeiden. Den Backofen auf 200 ° F vorheizen, um die gekochten Pfannkuchen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Spieß
Backofen
Pfanne
4
Löffel ein wenig vom Teig über das mit Maisstärke bestäubte Gemüse und werfen Sie es leicht, um das Gemüse mit dem Teig zu bestreichen. Tauchen Sie einen großen Löffel oder eine Kelle in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Legen Sie ein Achtel der Gemüsemischung in die Schüssel des in Öl getauchten Löffels. Kippen Sie den Löffel vorsichtig, um den Pfannkuchen in das heiße Öl zu schieben, um eine Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll herzustellen. Der Teig und die Maisstärke wirken als "Klebstoff", um die Gemüsebreie zusammenzuhalten. Wiederholen Sie dies, um mehr Pfannkuchen zuzubereiten, und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Am wichtigsten ist, dass Sie die Pfannkuchen 30 Sekunden lang nicht berühren, nachdem Sie sie in das Öl gegeben haben. Es wird wie eine Ewigkeit erscheinen, aber Gaman wird die besten Ergebnisse liefern. Wenn eigensinnige Stücke an den Rändern Ihrer Pfanne verstreut sind, nehmen Sie sie vorsichtig auf und legen Sie sie auf den noch feuchten Pfannkuchenteig in der Mitte. (Geschicklichkeit mit langen Stäbchen wird gut belohnt, obwohl ein langstieliger feinmaschiger Skimmer auch darunter schöpfen kann.) Wenn die Mitte des Pfannkuchens sehr trocken ist, tauchen Sie die eigensinnigen Stücke in etwas frischen Teig, bevor Sie sie "kleben". Wenn der Teig in der Mitte der Scheibe kaum feucht erscheint, drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Skimmer
Pfanne
7
Lassen Sie die Pfannkuchen nach dem Umdrehen etwa 1 Minute lang ungestört oder knusprig braten. Entfernen Sie die Pfannkuchen mit Kochstäbchen oder einem Skimmer aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf ein Gestell über einem Backblech. Wenn Sie in Chargen braten, legen Sie das Backblech in den Ofen, um die gebratenen Pfannkuchen warm zu halten. Verwenden Sie den Skimmer, um das Öl zwischen den Chargen von Teigstücken zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Stäbchen
Skimmer
Backofen
8
Wenn alle Pfannkuchen gebraten sind, übertragen Sie sie auf Papiertücher, um zusätzliches Oberflächenöl aufzunehmen.