Himmlische Cappuccino-Pralinenstangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himmlischer Pralinenkuchen, Himmlische Hash-Bars, und Himmlische Zitronenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; leicht Mehl. In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Espresso in 2 Teelöffel heißem Wasser auflösen.
Butter und 3/4 Tasse Zucker hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit 1 1/4 Tassen Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Drücken Sie in die Pfanne.
1/2 Tasse der Toffee-Stückchen gleichmäßig über die Kruste streuen; leicht hineindrücken.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
In mittlerer Schüssel 1 Esslöffel Espresso in 1 Esslöffel heißem Wasser auflösen.
Fügen Sie Milch, 1 Tasse Zucker und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 2 El Mehl, das Backpulver und das Salz.
Über heiße Kruste gießen; gleichmäßig verteilen.
Backen 28 zu 33 minuten oder bis set. Sofort mit den restlichen 1/4 Tasse Toffee-Bits bestreuen. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.