Nussig Mint Wrap ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 32 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 8- Tortilla-Wraps, Thunfisch, Sojasprossen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, Salatpackung mit Garnelengnocchi und würziger Minzsauce, und Minze Gegrillte Süßkartoffeln mit Tahini-Blumenkohl-Reis-Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten zusammenrühren. Reste können 3-4 Tage lang gekühlt und für alles verwendet werden, was Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
2
Verteilen Sie 2 gehäufte Esslöffel Aufstrich auf jeder Tortilla und Schicht ½ des Gemüses und flocken Sie den Thunfisch entlang der Länge an jedem Ende der Tortillas, dann wickeln Sie sie fest ein.