Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Himmlische heiße Schokoladenmischung, Himmlische Schokoladentorte, und Himmlischer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Krümel, Kristallzucker und Butter; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
3
Backen 10 min. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Platz 3 oz. schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Beiseite. Frischkäse, braunen Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Mikrowelle
Schüssel
5
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Löffel in Kruste. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Schokolade
Kruste
6
Top Kuchen mit Erdbeeren kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
7
Restliche Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf HOCH 1 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Nieselregen über Kuchen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.