Zitronen-Huhn-Piccata
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitrone-Huhn Piccatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mayo, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone Huhn Piccata, Zitrone Huhn Piccata, und Dünne Zitrone Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte von 1 Zitrone in 4 dünne Scheiben schneiden; Saft aus den restlichen 2-1 / 2 Zitronen auspressen. Mantel Huhn mit mayo, dann cracker Krümel.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 5 min kochen. Drehen; kochen bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Huhn auf beiden Seiten goldbraun ist und fertig ist (165F).
Übertragen Sie Huhn auf Platte; mit Petersilie bestreuen. Abdeckung warm zu halten. Wischen Sie alle Krümel vorsichtig mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Zitronensaft und Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis leicht reduziert, gelegentlich umrühren.
Butter, Zitronenscheiben und Kapern hinzufügen; kochen und bei schwacher Hitze 3 bis 4 min. oder bis Butter geschmolzen ist und Zitronen durch erhitzt werden.