Farfalle mit Erbsen und Pancetta
Farfalle mit Erbsen und Pancetta benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1108 Kalorien, 48g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Begleitung haben: Parmigiano-Reggiano, Schalotten, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen, Pancetta und Zitrone Farfalle, Farfalle mit Huhn, Spargel & pancetta, und Farfalle mit Wirsing, Pancettan und Mozzarella.
Anweisungen
Shell frische Erbsen, wenn mit. Zuckerschnappen und / oder Schneeerbsen diagonal in Drittel schneiden. Pancetta und Schalotten separat fein hacken.
Füllen Sie einen 6-Liter-Nudeltopf zu drei Vierteln mit Salzwasser und bringen Sie ihn für Erbsen und Nudeln zum Kochen. Haben Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Kochen Sie frische oder gefrorene Erbsen in kochendem Wasser, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten, und geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in Eiswasser, um das Kochen zu beenden. Cook Zucker Snaps und / oder Schnee Erbsen in kochendem Wasser bis knusprig-zart, über 2 Minuten, und mit geschlitzten Löffel Transfer zu Eiswasser. Reserve Wasser im Topf bei schwacher Hitze, abgedeckt.
Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
In einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Pancetta unter Rühren in Öl kochen, bis sie goldbraun ist und die Ränder knusprig sind, etwa 10 Minuten. Schalotten einrühren und unter Rühren kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Wasser im Topf zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente und schöpfen und reservieren 1 Tasse Nudelwasser.
Nudeln in Sieb abtropfen lassen und zur Pancetta-Mischung mit Erbsen, 1/4 Tasse reserviertem Nudelwasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack geben.
Hitze-Mischung bei schwacher Hitze, sanft werfen (und Zugabe von mehr Pasta Wasser nach Bedarf, wenn Mischung trocken wird), bis nur durch erhitzt.
Pasta mit Parmigiano-Reggiano servieren.