Rindfleisch, Shiitake und Schnee Erbse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Hoisinsauce, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Heatoil in großen nonstick Pfanne über medium-highheat.
Fügen Sie Ingwer und Pilze hinzu;rühren Sie an, bis die Pilze zart sind, ungefähr3 Minuten.
Rindfleisch in die Pfanne geben; unter Rühren braten untilbeef bräunt, ist aber immer noch rosa in der Mitte, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Erbsen, die Hälfte der grünen Zwiebeln und die Hälfte des Korian hinzu; rühren-frittieren1 Minute. Rühren Sie in Hoisin, Chili-Knoblauch-Sauce und Fünf-Gewürz-Pulver; sautieren, bis Erbsen sind crisp-zart, 1 bis 2 Minuten. Saison mitSalz und Pfeffer.
Transfer in die Schüssel geben.
Sprinklemit restlichen grünen Zwiebeln und Koriander.
Pro portion: 331 Kalorien, 14 g Fett, 5 g Ballaststoffe