Rindfleisch, Shiitake und Schnee Erbse Stir-Fry

Rindfleisch, Shiitake und Schnee Erbse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Hoisinsauce, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Heatoil in großen nonstick Pfanne über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Ingwer und Pilze hinzu;rühren Sie an, bis die Pilze zart sind, ungefähr3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; unter Rühren braten untilbeef bräunt, ist aber immer noch rosa in der Mitte, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Erbsen, die Hälfte der grünen Zwiebeln und die Hälfte des Korian hinzu; rühren-frittieren1 Minute. Rühren Sie in Hoisin, Chili-Knoblauch-Sauce und Fünf-Gewürz-Pulver; sautieren, bis Erbsen sind crisp-zart, 1 bis 2 Minuten. Saison mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hoisin-sauceHoisin-sauce
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Sprinklemit restlichen grünen Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
Pro portion: 331 Kalorien, 14 g Fett, 5 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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