Hirsch hacken Eile
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hirschkoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 544 Kalorien, 70g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hirschkoteletts, Zwiebelsuppenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chop-chop Huhn In Salat Tassen, Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, und Hacken! Hacken! Gebratener Reis.
Anweisungen
Die Hirschkoteletts dünn in Scheiben schneiden und in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Übertragen Sie das Fleisch in einen langsamen Kocher.
Mischen Sie den Ketchup, Wasser, Zwiebel, braunen Zucker und trockene Zwiebelsuppe mischen. 6 Stunden oder bis sie weich sind, bei NIEDRIGER Hitze kochen. Wenn Sie es in einem Röster kochen möchten, backen Sie bei 350 Grad F, für 1 Stunde.