Shepherd's Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 448 kalorien, 18 g Eiweiß, und 31 g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hühnerbrühe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 352 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
In einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Bei starker Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen aufdecken, die Hitze verringern, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten, und zart kochen und mit einer Zange leicht zerdrücken, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Zange
4
Die Hälfte und die Butter in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 35 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und dann in den Topf geben. Die Kartoffeln zerdrücken und dann die Hälfte und die Hälfte, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter glatt pürieren. Das Eigelb einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Halb Und Halb
Kartoffel
Butter
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Während die Kartoffeln kochen, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Legen Sie das Rapsöl in eine 12-Zoll-Bratpfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel und die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen, Farbe anzunehmen, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie das Lamm, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es, bis es braun und durchgekocht ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
11
Das Fleisch mit dem Mehl bestreuen und zum Beschichten werfen, eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
12
Fügen Sie die Tomatenmark, Hühnerbrühe, Worcestershire, Rosmarin, Thymian hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und langsam 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Rosmarin
Soße
Thymian
13
Fügen Sie den Mais und die Erbsen der Lammmischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer 11 x 7 Zoll großen Glasbackform. Mit dem Kartoffelpüree belegen, an den Rändern beginnen, um eine Versiegelung zu schaffen, damit die Mischung nicht sprudelt, und mit einem Gummispachtel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Mais
Lamm
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Spachtel
14
Auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne auf dem mittleren Rost des Ofens legen und 25 Minuten backen oder nur bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
15
Vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten in ein Kühlregal stellen.