Hirtenkuchen

Hirtenkuchen
Shepherd's Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 448 kalorien, 18 g Eiweiß, und 31 g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Hühnerbrühe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 352 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Bei starker Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen aufdecken, die Hitze verringern, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten, und zart kochen und mit einer Zange leicht zerdrücken, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
ZangeZange
4
Die Hälfte und die Butter in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 35 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und dann in den Topf geben. Die Kartoffeln zerdrücken und dann die Hälfte und die Hälfte, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter glatt pürieren. Das Eigelb einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Halb Und HalbHalb Und Halb
KartoffelKartoffel
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Kartoffeln kochen, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Legen Sie das Rapsöl in eine 12-Zoll-Bratpfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel und die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen, Farbe anzunehmen, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie das Lamm, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es, bis es braun und durchgekocht ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
11
Das Fleisch mit dem Mehl bestreuen und zum Beschichten werfen, eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
12
Fügen Sie die Tomatenmark, Hühnerbrühe, Worcestershire, Rosmarin, Thymian hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und langsam 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
ThymianThymian
13
Fügen Sie den Mais und die Erbsen der Lammmischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer 11 x 7 Zoll großen Glasbackform. Mit dem Kartoffelpüree belegen, an den Rändern beginnen, um eine Versiegelung zu schaffen, damit die Mischung nicht sprudelt, und mit einem Gummispachtel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
LammLamm
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SpachtelSpachtel
14
Auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne auf dem mittleren Rost des Ofens legen und 25 Minuten backen oder nur bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten in ein Kühlregal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin