Hirtenkuchen mit Frühlingszwiebeln-Käsekruste

Hirtenkuchen mit Frühlingszwiebeln-Käsekruste
Das Rezept Hirtenkuchen mit Frühlingszwiebeln-Käsekruste kann hergestellt werden in etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 629 kalorien, 30 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus britischem Lamm, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. ervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hirtenkuchen mit Blätterteigkruste, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käse-Tortenkruste Mond, und Bester Hirtenkuchen!.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem Schmortopf oder einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Lamm und Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebeln an den Rändern braun gefärbt sind - etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die gehackten Karotten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Pilze, Tomatenmark, Thymian, Petersilie und Zimt hinzu. Rühren und 2 Minuten braten. Als nächstes das Mehl unterrühren, das den Saft aufsaugt, dann den Wein und die Rinderbrühe unterrühren. Schmecken Sie ab und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Zudecken, die Hitze auf niedrig stellen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Lamm vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kartoffeln schälen, in große, gleichmäßige Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind. (Kartoffeln sind fertig, wenn ein Messer leicht hindurchgehen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie das Wasser ab, geben Sie sie in den Topf zurück, bedecken Sie sie mit einem sauberen Teetuch, um den Dampf aufzunehmen, und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang stehen. Als nächstes fügen Sie die Butter hinzu und zerdrücken Sie sie zu einem Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, löffeln Sie es in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und richten Sie es mit der Rückseite des Löffels aus. Danach die Kartoffelpüree gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Die Frühlingszwiebeln auf die Kartoffel streuen, den Käse über die Frühlingszwiebeln streuen und den Kuchen etwa 25 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin