Hochzeit Ravioli: Krafi

Hochzeit Ravioli: Krafi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 615 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Rum, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli mit Kastanien und Radicchio), Seebarsch-Ravioli von Ischia---Ravioli All' Ischitana, und Neapolitanische Ravioli---Ravioli All' Napolitana.
Anweisungen
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu.
Die Rosinen im Rum einweichen, um sie zu rehydrieren. In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker zusammen schlagen, bis das Eigelb blass ist.
Fügen Sie die Fontina, Parmigiano-Reggiano, hydratisierte Rosinen und Semmelbrösel hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die Zitruszesten hinzu und mischen Sie gut von Hand. Beiseite.
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die zweitdickste Einstellung. Schneiden Sie mit einem Ausstecher oder Wasserglas 3-Zoll-Kreise aus dem Teig. Löffeln Sie Esslöffel der Füllung auf die Mitte der Hälfte der Kreise und bedecken Sie jeden gefüllten Kreis mit einem ungefüllten Kreis.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und durchwärmen.
Kochen Sie die Krafi in kochendem Wasser, bis sie weich und gekocht durch, über 6 Protokoll.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Die geschmolzene Butter darüber träufeln, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.