Hochzeitstorte - zingy Zitrone
Hochzeitstorte - zingy Zitrone könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 205 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Wenn Sie goldenen Puderzucker, Mehl, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitrone-Himbeere Hochzeitstorte, Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone, und Zitrone geküsst Hochzeitstorte Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 160C / FAN140C / Gas erhitzen
Bereiten Sie die Innen- und Außenseite einer 23-cm-Dose wie zuvor vor. Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen und die Eier nach und nach ein wenig einrühren.
Fügen Sie einen EL des einfachen Mehls hinzu, wenn es anfängt zu spalten. Das Mehl und eine Prise Salz unterheben, gefolgt von Zitronenschale und Saft.
Löffel die Mischung in die Dose und backen für 1 Stunde 35 Minuten oder bis gut aufgegangen und golden und ein Spieß eingelegt kommt sauber. In der Zwischenzeit den Sirup herstellen, indem Zucker, Zitronenschale und Saft in einer kleinen Pfanne erhitzt werden, bis sich der Zucker auflöst. Beiseite.
Sobald der Kuchen aus dem Ofen ist, lassen Sie ihn abkühlen, bis er gerade warm ist, und stecken Sie dann mit einem Spieß Löcher auf den gesamten Kuchen.
Gießen Sie den Sirup über und lassen Sie ihn nach jeder Zugabe vollständig einweichen. Vollständig abkühlen lassen, dann den Kuchen entweder einwickeln oder füllen und vereisen. Der ungefüllte Kuchen hält sich gut, wenn Sie ihn bis zu 4 Tage mit Backpapier und Frischhaltefolie oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank einwickeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.