Hoisin-glasierter schwarzer Kabeljau mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Sellerie Stiele, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 1%. olide. Versuchen Hoisin-Glasierter schwarzer Kabeljau mit Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze Broiler mit Rack 4 Zoll von Hitze. In einer kleinen Schüssel Hoisin, Ketchup, Senf und 1/2 Teelöffel Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ketchup
Senf
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
2
Legen Sie den Fisch auf eine Broilerpfanne oder ein broilerfestes, umrandetes Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
3
Pinsel tops mit hoisin mischung. Braten, bis der Fisch glasiert und durchgehend undurchsichtig ist, 5 bis 7 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.