Hoisin-glasierter schwarzer Kabeljau mit Bok Choy

Hoisin-glasierter schwarzer Kabeljau mit Bok Choy
Hoisin-glasierter schwarzer Kabeljau mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Sellerie Stiele, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 1%. olide. Versuchen Hoisin-Glasierter schwarzer Kabeljau mit Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze Broiler mit Rack 4 Zoll von Hitze. In einer kleinen Schüssel Hoisin, Ketchup, Senf und 1/2 Teelöffel Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KetchupKetchup
SenfSenf
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Fisch auf eine Broilerpfanne oder ein broilerfestes, umrandetes Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
3
Pinsel tops mit hoisin mischung. Braten, bis der Fisch glasiert und durchgehend undurchsichtig ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
Magazin