Hoisin Huhn mit Gurkensalat

Hoisin Huhn mit Gurkensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hoisin Huhn mit Gurkensalat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ingwer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Würziges Hoisin-Rocksteak mit Gurkensalat, Hoisin Flank Steak mit asiatischem Gurkensalat, und Reis Krispiesandtrade; Thunfisch mit Gurkensalat und Hoisin-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Huhn vor: Heizen Sie einen Grill auf einer Seite auf Mittel vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie die Hoisin-Sauce, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Jalapeno, Limettenschale und Saft, Essig und Salz und Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine oder Mixer abschmecken; Prozess, bis fast glatt. Das Huhn mit Salz würzen; mit der Hoisin-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Salat zubereiten: Essig, Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Eiswürfel einrühren, bis sie geschmolzen sind. Werfen Sie die Gurke und die rote Zwiebel in eine Servierschüssel mit der Essigmischung; in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Grillen Sie das Huhn bei direkter Hitze, bis die Haut knusprig ist, 5 Minuten pro Seite, mit zusätzlicher Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Auf die kühlere Seite des Grills geben; abdecken und grillen, bis es durchgegart ist, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Gurkensalat und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin