Hoisin Rindfleisch Frühlingsrollen
Hoisin Rindfleisch Frühlingsrollen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Korianderblätter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Avocado-Frühlingsrollen mit Hoisin-Nuss-Dip, Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss Dip, und Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce.
Anweisungen
Knoblauch in einen Mixer geben; mischen, bis gehackt.
Fügen Sie Ingwer und die nächsten 5 Zutaten. Mischen, bis glatt.
Legen Sie Rindfleisch in eine große Kunststoff-Zip-Top-Aufbewahrungstasche; Knoblauchmischung einfüllen, Beutel verschließen und 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Pat Fleisch trocken.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Rindfleisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und dunkel goldbraun.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie über das Korn in 1/8 Zoll dicke Streifen.
Cellophan-Nudeln in heißem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung einweichen.
Füllen Sie eine flache Tortenplatte oder Pfanne mit warmem Wasser. Befeuchten Sie ein Küchentuch mit Wasser, wringen Sie es trocken aus und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche. Schieben Sie 1 Reispapierverpackung in Wasser und tauchen Sie sie einige Sekunden lang ein oder bis sie weich wird.
Aus dem Wasser nehmen und auf Handtuch legen.
Legen Sie ein Salatblatt an die Basis des Kreises. Mit einer Prise Zellophannudeln, mehreren Mangoscheiben, Gurkenstreifen, Karottenstreifen und 1 Rindfleischstreifen belegen. Wickeln Sie die Rolle vorsichtig von unten nach oben und halten Sie die Rolle so fest wie möglich. Legen Sie nach einer vollständigen Rolle mehrere Korianderblätter und Minzblätter auf die Verpackung. Ziehen Sie die Seiten der Verpackung (wie ein Burrito) ein und wickeln Sie weiter, bis die Rolle sicher ist.
Auf eine sehr leicht gefettete Platte legen und mit Plastikfolie abdecken; Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Rollen diagonal halbieren und sofort mit Hoisin-Erdnuss-Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!