Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Reisweinessig, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Hoisin Garnelen & Brokkoli, Hoisin Glasierte Garnelen, und Einfache Hoisin Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Hoisin-Sauce, Essig, 1 Teelöffel Zucker und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Essig
Zucker
Salz
3
Öl in einer großen Pfanne oder Wok bei starker Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Zucker, und rühren-braten 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Ingwer hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
7
Fügen Sie hoisin Sauce Mischung, und rühren-braten 2 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.