Hoisin Shrimp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Reisweinessig, Garnelen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Hoisin Garnelen & Brokkoli, Hoisin Glasierte Garnelen, und Einfache Hoisin Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Hoisin-Sauce, Essig, 1 Teelöffel Zucker und Salz verrühren.
Öl in einer großen Pfanne oder Wok bei starker Hitze 2 Minuten erhitzen.
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Zucker, und rühren-braten 30 Sekunden.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Ingwer hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie hoisin Sauce Mischung, und rühren-braten 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio