Holländischer Apfelkuchen
Das Rezept Holländischer Apfelkuchen ist fertig in ca. 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 70 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 328 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Gehe in den Laden und sammle säuerliche Äpfel, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Niederländisch werden: Apfel-Gewürz-Buttermilch-holländisches Baby, Apfel holländisches Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfel-Butter-Tortenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen. Ei, Vanille und Sauerrahm unterrühren; glatt rühren.
Äpfel hinzufügen; gut mischen.
In die Tortenkruste gießen.
Bei 375 ° 15 Minuten backen. Hitze auf 325 ° reduzieren und weitere 30 Minuten backen.
Für den Belag Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter krümelig einschneiden.
Kuchen mit Topping bestreuen; 20 Minuten länger backen oder bis die Füllung sprudelt und der Topping gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Warm oder gekühlt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.