Holundertorte II
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Holundertorte II könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 129 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Holunderbeeren, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Holunder-Gelee, Holunder-Gelee, und Holunderwein.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Maisstärke in etwas Wasser mischen und zu Beeren und Zucker geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Dicke.
Fügen Sie mehr Maisstärke hinzu, wenn sie nicht dick genug ist.
In die untere Kruste gießen. Dot mit Butter. Auf die Kruste legen oder ein Gitter machen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C), bis sie gebräunt sind und Beeren durch Löcher in der Kruste sprudeln, ungefähr 40 Minuten.
Hinweis: Es ist eine gute Idee, eine Pfanne oder Folie unter den Kuchen zu legen, während er backt, da er überblasen könnte.