Das Rezept hausgemachter Hummus ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 20g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Tahini, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1%. norm. Versuchen Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), Himmlischen Hummus-Wrap mit Hausgemachter Hummus, und Homemade Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und durchpflücken, um kleine Steine zu entfernen. gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Übertragen Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel und fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu; Backpulver einrühren. Beiseite stellen bei Raumtemperatur einweichen, mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4
In einen großen Topf geben und 10 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kichererbsen sehr weich sind, Schaum von der Oberfläche abschöpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Kichererbsen ab und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine Tahini, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Pfefferflocken, Paprika, 1 Teelöffel Salz und das reservierte Kochwasser hinzufügen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tahini
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Den Hummus in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen Frischwasser
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem