Hominy Wurst backen
Maiswurstauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 692 kalorien, 23 g Eiweiß, und 31 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten, Olivenöl, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Hominy Rindfleisch backen, Wurst mit Maisbrei und Spinat, und Maiswurstsuppe.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen braune Wurst in Öl; abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne braune Schinkenwürfel. Rühren Sie die Mischung aus roten Bohnen und Reis, Wasser, Butter und Cayennepfeffer unter. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Bohnen und Reis weich sind, gelegentlich umrühren.
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform.
Schicht mit Maisbrei und Wurst; mit Paprika und Mais belegen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.