Honey Spice Cake With Orange Cream
Honey Spice Cake With Orange Cream might be just the dessert you are searching for. This vegetarian recipe serves 8. One portion of this dish contains about 4g of protein, 8g of fat, and Head to the store and pick up ground cinnamon, egg whites, cream, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Tasse gekochte Süßkartoffeln 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Land O Lakes® Butter, erweicht 2 Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Ingwer 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren 1 1 Pfund Zucchini, frisch geriebene Orangenschale 0 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Gelbe und grüne Lakritze