Honeybear-Brownies mit Nutella

Honeybear-Brownies mit Nutella
Honeybear Brownies mit Nutella könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Nutella -optional, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella Brownies, Nutella Brownies, und Nutella Brownies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 9 zoll metall pan mit folie und fett folie oder linie mit pergament.Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen mixer. Schlagen Sie in den Honig und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang. Das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
3
Mehl und Kakao mischen. Von Hand (um nicht zu viel zu schlagen) die Mehlmischung in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Verteilen Sie den Teig in der Pfanne bis zu den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten oder bis Brownies fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.Heben Sie vorsichtig Brownies aus der Pfanne und Trim ratty Kanten (achten Sie darauf, Geschmackstest. Es ist zwingend notwendig!).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In zwei Hälften schneiden Machen Sie zwei 9x 4 Zoll Platten.
8
Nutella auf einer Platte verteilen. Stapeln Sie die zweite Platte oben. Stellen Sie die Brownies wieder in die Pfanne und kühlen Sie sie etwa eine Stunde lang – das macht das Schneiden sauberer.Schneiden Sie die Brownie-Platte mit einem großen Messer in 8 Quadrate.Stellen Sie die Quadrate auf ein Kühlregal. Die Schokolade in einer Schüssel schmelzen, aber eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser nicht berühren. Mit einem Teelöffel die Schokolade über die Brownie-Quadrate träufeln. Stellen Sie die Quadrate auf einen Teller oder zurück in die Pfanne und kühlen Sie, bis die Schokolade fest ist.Macht 8 große, oder Sie können sie kleiner schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin